Hotel Löwen
border_top_leftborder_top_right
borderBottomLeftborderBottomRight

molekular & küche

Premiere

Popkornschaumsuppe 11
Lecitin | Tom Yam Penuts Hähnchenpraline

Orisforellenfilet 113 Fahrenheit  16
Kirschenholzrauch | roher Süsskartoffelsalat | Balsamico Perlen

Rotchabis Elexir 9
„Hänggis Wachtelei“ | Orangenessig

Hauptgang

OMAS Sauerbraten 36
Tonka Bohnen | gefoomter Kartoffelstock | Gemüse | dekonstruiertes Popkorn   

Crazy Languste 58

Kuttel-Sauce | Safranreis | caramelisierter Fenchel    | Nüsslisalat-Spähren

62 Grad Ei 28

Gratiniertem Frischkäse Espuma | Gellan-Spinat | Spiralkartoffel

Dessert

Aus dem Labor 16

Im Stickstoff geeiste Guavaperlen  | Bananeglace
Schokokuchen mit flüssigem Kern  | Pektin-Nüsse Crunch

Brain Storm                                         14
Green Banana Hirn | Zitronengrassorbet | Kumquat Kompott

Mango Kugel aus dem flüssig Stickstoff 15
Rotkrautglace | weisse Schokolade caramelisiert
Rosmarin-Ananas

image
leue waldenburg - phone 0041 61 961 01 21 - info@leuewaldenburg.ch - donnerstag bis montag geöffnet