Hotel Löwen
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molekular & küche

Premiere
Schweinesülze 14

Randencarpaccio | Olivenperlen | Zwiebeln



Jakobsmuschel 16
Zitronengrass Gelee | Gin Gurken |


Langustensuppe in fester Form 16
Pernod | Fenchel | Wasabi Kaviar


Hauptgang
Cuisson sous vide
Diese Gerichte werden in unserem Aquarium beim Eingang Restaurant,
bei 55 Grad Celsius gegart.


Bison Entrecote 58
Trüffel-Aceto-Sauce | Randen-beef | Gellan Nudeln       


Schweinebauch 28
caramelisiert | Sauerkraut-Mayonnaise
geräuchter Steckrüben-Stock                           


Kaninchen 35
Lakritzsauce | Karotten | Gellan-Nudeln


Languste 58
Safranschaum | Vulkanrisotto | Wasabi Kaviar


Dessert
Aus dem Küchen Labor 14
Geeiste Erdbeerperlen  | Bratapfel Glace
Schokokuchen mit flüssigem Kern


Green Banana Boat 14
Zitronegrassorbet | Bananencreme


Moser Biersorbet 12
Kiwi | Isomaltlolli


Mango Kugel aus dem flüssig Stickstoff 15
Vanilleglace | weisse Schokolade caramelisiert
Gewürzananas

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leue waldenburg - phone 0041 61 961 01 21 - info@leuewaldenburg.ch - donnerstag bis montag geöffnet