Hotel Löwen
border_top_leftborder_top_right
borderBottomLeftborderBottomRight

wild & wald

vor & speise

Kürbiscremesuppe 10
Kokosnussmilch | Ingwer

Bärenwiler Damhirsch „Hacktätschli“ 15
Zwetschgenchutney | Waldorfsalat | Apfel (Elmhof)
fermentierte Baumnuss

Nüsslisalat 12
Hof Herrenmatt-Ei | steirische Kürbiskernvinaigrette

wild & vegi
Indischer Quark-Spätzlitopf  23   
Kürbis | geröstete Kerne

Haselnuss Risotto 24
sautierte Eierschwämmli | Pimentapfelchips


haupt & gang
Dammhirschrücken 50
Wildrahmsauce | Quarkspätzli     | Rosenkohl | Rotkraut
glacierte Maroni | Apfel | Preiselbeeren

Damhirschpfeffer 33
Quarkspätzli | Rosenkohl | Rotkraut | glacierte Maroni
Apfel | Preiselbeeren

Piemontesischer Gams-Nudeltopf 35
Oliven | getrocknete Tomaten | Trauben | Pilze   

Damhirsch-Bratwurst 27
Preiselbeersauce | Quarkspätzli | Rosenkohl | Rotkraut |
glacierte Maroni | Apfel | Preiselbeeren

Wildschweinschschnitzel 40
Wildrahmsauce | Quarkspätzli | Rosenkohl | Rotkraut
glacierten Maroni | Apfel | Preiselbeeren   

Qualitäts-Hirsch von der Familie Utz in Bärenwil
Wildschwein, Reh und Gams aus Waldenburg Jagd



herbst & dessert

Coupe Nesselrode* 12
Maronispaghetti | Bourbon-Vanilleglace | Merinques | Rahm

Portion Vermicelles* 10
Maronispaghetti | Meringue | Rahm

Zwetschgengratin* 13
hausgemachter Zimtglace

Glühweinsabayone 14
Tonka-Parfait | Piment Apfelchips

Basler Leckerli Mousse* 13
Lederapfelkompott    | Rahm

image
leue waldenburg - phone 0041 61 961 01 21 - info@leuewaldenburg.ch - donnerstag bis montag geöffnet